Municipales 14/07/2025
La jornada se llevó a cabo en las instalaciones del Centro Vasco Itxaropen con gran concurrencia de inscriptos en las categorías Sub 15, Sub 18 y Adultos mayores.
El día martes 8 de julio se llevó a cabo la instancia local de la disciplina cultural "Cocineros Bonaerenses" Postre.
La jornada se llevó a cabo en las instalaciones del Centro Vasco Itxaropen con gran concurrencia de inscriptos en las categorías Sub 15, Sub 18 y Adultos mayores.
Los participantes que pasaron a la etapa regional son: Istillart, Mora (Sub 15), Ellif, Josefina (Sub 18), Golob, María Cristina (Adultos mayores).
Queremos agradecer a los jurados Valentina Kauffer@valentinakauffer , Lorena Díaz @dz_lore @picar.diaz y Guadalupe Arocena @guadalupe_arocena7 por haber participado en esta propuesta y realizar las devoluciones con tanto profesionalismo.
Desde esta Subsecretaría agradecemos y destacamos la participación de todos los inscriptos y los motivamos para que sigan participando en próximas ediciones.
Por último damos las gracias al Centro Vasco Itxaropen por brindarnos sus instalaciones para realizar estas instancias municipales.
Copyright © 2015 | La Síntesis - El primer diario digital de Saladillo