26 de noviembre de 2025

Municipales 26/11/2025

Ciclo de Formación en Elaboración, Producción y Comercialización de Conservas Saladas

Cronograma de encuentros

La Dirección de Bromatología y Zoonosis, junto a la Secretaría de Desarrollo Local, el ISFT Nº 135 y el INTA, invita a la comunidad a participar del Ciclo de Formación en Conservas Saladas, una propuesta destinada a fortalecer conocimientos y prácticas seguras para la elaboración de alimentos.

El ciclo está compuesto por tres encuentros presenciales que abordarán contenidos esenciales para quienes elaboran conservas en sus hogares o con fines productivos.

 Cronograma de encuentros

 Jueves 28 de noviembre

Generalidades sobre la elaboración de conservas saladas: puntos críticos de control y práctica de conservas como escabeches de vegetales, vegetales en aceites y pickles.

 Jueves 5 de diciembre

Seguridad e higiene para la elaboración de conservas en el ámbito familiar.

 Jueves 12 de diciembre

Buenas prácticas de manufactura.

 Disertantes

Arisnabarreta Ana, Lamardo Romina y Alanis Josefina.

 Lugar y horario

ISFT Nº 135 - Toledo entre J. B. Justo y Pereyra

 18:30 h

Los encuentros son abiertos a la comunidad y requieren inscripción previa.

 Escaneá el código QR disponible en las piezas gráficas o accedé a través del enlace habitual de inscripción.

Copyright © 2015 | La Síntesis - El primer diario digital de Saladillo