25 de abril de 2024

Locales 21/03/2022

Cinco medallas de Plata para Sebastián Tolosa y Maxi Gómez en el Panamericano de Brasil

En Maringá

En el Campeonato Panamericano de ciclismo adaptado que se está  disputando en  Maringá, Brasil, hubo excelentes resultados para el ciclista saladillense Sebastián Tolosa y su compañero Maxi Gómez (no vidente), la dupla obtuvo tres medallas de plata para la Selección Argentina, en persecución el tiempo fue de 4:50, en la pruebas del km, 1:08 y en la prueba de velocidad 11.3.

Además María José Quiroga y Micaela Barroso se consagraron campeonas panamericanas de ciclismo adaptado en Brasil.

Mariela Delgado también fue oro en la WC5, al igual que Rodrigo López en la MC1. Medalla de bronce para Argentina en el otro Tándem masculino, Maximiliano García-Néstor Quintero; Andrea de los Ángeles Lara también fue plata en la categoría WC4 y Joel Darío fue bronce en la MC3.

En la MC5, Alejandro Pereyra fue 10º y Daniel Lucero 12º.

En scratch también hubo varias preseas: plata para Mariela Delgado, Andrea Lara y Joel Galván y bronce para Rodrigo López.

MEDALLAS en ómnium: oro para Mariela Delgado, plata para Rodrigo López y bronces para Andrea de los Ángeles Lara y Joel Darío.

El domingo se disputaron las pruebas de ruta.y la dupla Tolosa Gómez obtuvo dos medallas de plata.

FUENTE: infosaladillo.com.ar