26 de julio de 2024

Locales 11/09/2023

Circuito Provincial "La 10x6 Ultra"

En Álvarez de Toledo

El pasado sábado 9 de septiembre en inmediaciones a la Delegación Municipal de Álvarez de Toledo se llevó adelante la tercera fecha del Circuito Provincial "La 10x6 Ultra".

Contando con la asistencia de atletas de distintas ciudades bonaerenses como Tigre, Tapalqué, Malvinas Argentinas, Azul, Tandil y Saladillo se realizó ya la conocida prueba, dando inicio a dicho evento a las 05:00 y finalizando el mismo a las 15:00.

La misma se realizó bajo la coordinación del atleta Ariel Rodríguez contando con el apoyo de Guillermo Monetti y Ana Ferro de la delegación municipal local y la cooperación de Julio Saizar y señora.

Dio inicio a las 05:00, en un circuito bastante pesado de tierra y césped incluyendo algunos desniveles que al pasar las horas se hicieron cuesta arriba. Se auto desafiaron a sí mismos todos los atletas en busca de su mejor versión.

Las pruebas números 9 y 10 son las que arrojan el tiempo para el registro único final con el que se logran luego las clasificaciones finales de cada competencia.

Finalizó a las 15:00, luego de que cada atleta a cada hora hubiera cumplido con los 6 kilómetros obligatorios que la prueba demanda y se dio por terminada la misma compartiendo el conocido tercer tiempo con choripanes y gaseosas donados por el Julio Saizar siendo a su finalización la entrega de medallas, certificados de participación, copas, regalos y obsequios que brindó la Delegación municipal local.

Siguientes eventos de "La 10x6 Ultra"

Cuarta Fecha - Sábado 14 de octubre en Azul.

Quinta y última Fecha - Sábado 11 de noviembre en Cazón - Saladillo.