27 de julio de 2024

Nacionales 15/06/2023

El magnífico gol de Messi para Argentina vs Australia en China

La Selección se impone 1 a 0 en el Estadio de los Trabajadores

Argentina se impone 1 a 0 a Australia en el marco de un partido amistoso en el Estadio de los Trabajadores de Beijing, China, con un golazo de Lionel Messi a los 2 minutos del primer tiempo.

El gol de Messi vs Australia

Todo comenzó con la recuperación de Enzo Fernández que presionó por la espalda al volante australiano y tocó a la derecha para Lionel Messi, que controló e inmediatamente enganchó con su zurda para la izquierda, dejando a dos australianos fuera de la jugada, y definió con categoría arriba al palo derecho del arquero Mathew Ryan.

Más allá del gol, Argentina es muy superior a Australia en el desarrollo del juego. La Scaloneta hace circular el balón con mucha facilidad y categoría en el campo rival y también encuentra los espacios para generar situaciones de gol. En el partido de octavos de final de la Copa del Mundo la Albiceleste también fue muy superiora a su rival, pero con el marcador 2 a 0 desperdició muchas oportunides para liquidar el encuentro y sufrió más de la cuenta sobre el final tras el descuento Aussie.