Provinciales 02/05/2021

F煤tbol femenino | Estudiantes no levanta cabeza

Con Sasha Gigliani en el equipo

ESTUDIANTES CAY脫 CON COMUNICACIONES Y NO LEVANTA CABEZA

El f煤tbol femenino de Estudiantes perdi贸 4-2 en City Bell ante Comunicaciones, y luego de cuatro fechas est谩 en el fondo con solo dos unidades.

En la jornada de ayer el f煤tbol femenino de Estudiantes se present贸 en la cancha sint茅tica de City Bell con la ilusi贸n de conseguir su primera victoria del Torneo Apertura, pero las cosas no salieron de manera esperada: Comunicaciones fue muy efectivo y se termin贸 llevando la victoria por 4-2, dejando al Pincha lleno de dudas.

Las Leonas no jugaron un mal primer tiempo y contaron con varias ocasiones para convertir, pero su rival fue muy efectivo y golpe贸 en las tres ocasiones que tuvo para irse arriba al descanso por 3-1. Johana Galliotti fue la autora del descuento para el elenco dirigido por Pablo Pastor, que nunca pudo terminar de ponerse a tiro.

Daiana Alaniz fue la gran figura en Comunicaciones, que se acomoda bien en la tabla del f煤tbol femenino. La atacante fue clave en el triunfo ante Estudiantes, con un gol ol铆mpico (m谩s all谩 de un leve desv铆o), un remate al travesa帽o en el gol de Nicole 脕lvarez (anot贸 en el rebote) y un gran remate para un golazo de tiro libre.

En el complemento el Pincha pareci贸 reaccionar con un nuevo descuento de Yoko Galliotti, pero no fue suficiente. Sobre el final tuvo ocasiones para ponerse a un gol, pero entre Jessica Iglesias y la mala punter铆a de las delanteras el partido no se movi贸 del 4-2, que finalmente ser铆a el resultado final.

Con esta derrota, que es la segunda en cuatro presentaciones, el f煤tbol femenino de Estudiantes se ubica en el fondo de la tabla de posiciones de la Zona B, solo por encima de Villa San Carlos, con dos unidades. Previamente igual贸 1-1 con Platense y con Rosario Central, y cay贸 goleado por 4-0 ante UAI Urquiza.

S脥NTESIS

ESTUDIANTES (2): Jorgelina RIOLFO; Candela PAGOLA, Grisel YANAC脫N, Ail铆n FRANZANTE y Justina N脕POLI; Victoria BEDINI, Johana GALLIOTTI, Julieta GERGO y Erika P脡REZ; Maite NICOLINI y Karen GIM脡NEZ. DT: Pablo PASTOR.

COMUNICACIONES (4): Jessica IGLESIAS; Karina SGRO, Lidia B脕EZ, B谩rbara MITEFF y Macarena G脫MEZ; Julia PESTARINO, Chiara MAGNI, Rosario GONZ脕LEZ DEL CERRO y Nicole 脕LVAREZ; Daiana ALANIZ y Marianella SU脕REZ. DT: Leandro SEQUEIRA.

GOLES: PT: 12' Alaniz (C), 18' Su谩rez (C), 23' Galliotti (E) y 42' 脕lvarez (C). ST: 17' Alaniz (C) y 26' Galliotti (E).

CAMBIOS: ST: 0' Dolores FERN脕NDEZ BRESCIA x Nicolini (E), Mari谩ngeles D脥AZ x Pestarino y Carolina OCHOA x Magni (C), 23' Sasha GAGLIANI x Bedini (E), 27' Celeste GARAY x 脕lvarez (C) y 37' Laura ANDRADE x P茅rez (E).

CANCHA: Country de City Bell.