20 de abril de 2024

Locales 25/09/2021

Primero Talleres, con T de Tenaglia

Goleó a Rosario Central 4 a 1 en Córdoba

El saladillense Nahuel Tenaglia puso el 1-0 para Talleres con tremendo cabezazo a los 17 minutos del primer tiempo en el partido con Rosario Central que finalizó con victoria del "tallarín" por 4 a 1. (Ver video)

Talleres es el único líder del torneo de la Liga Profesional de Fútbol (LPF). Ratificó su gran momento y goleó 4 a 1 este sábado a Rosario Central en el estadio Mario Kempes, por la decimotercera fecha del torneo.

El partido fue arbitrado por Néstor Pitana que expulsó mal a Enzo Díaz del local, anuló un gol de Infantino para los rosarinos (era el 3 a 2) y convalidó el cuarto gol de Talleres con claro offside de Komar y una mano posterior del mismo jugador antes de.que convirtiera Valoyes.

Nahuel Tenaglia, Mateo Retegui (en dos ocasiones) y Diego Valoyes marcaron para el local.

Alan Marinelli anotó el descuento para la visita, mientras que se fue expulsado Enzo Díaz, por doble amarilla.

El primer gol del partido lo marcó Nahuel Tenaglia, para la "T", a los 17 minutos del primer tiempo.

Sobre el cierre del primer tiempo, a los 40 minutos, Mateo Retegui marcó de cabeza el segundo tanto para encaminar el triunfo.

Retegui volvería a aparecer en el minuto 45 para ampliar y colocar el 3 a 0, en un gran primer tiempo de la "T".

Alan Marinelli haría el descuento, a los 48, para el Canalla antes de ir al descanso.

A los 23 minutos del complemento, sería el colombiano Diego Valoyes quien marcaría el 4 a 1 para el Matador.

Talleres redondeó una sólida actuación, dejando en claro su gran momento.

Los dirigidos por el uruguayo Alexander Medina, con este triunfo, llegan a 29 puntos en la cima de las posiciones del campeonato.

Detrás se ubican, con 24, Estudiantes La Plata y River, que este sábado visita a Central Córdoba de Santiago del Estero (a las 20:15).

En la próxima fecha, la 14, la "T" visitará a Defensa y Justicia, el lunes 4 de octubre, a las 18:00.

El miércoles 29 de septiembre Talleres jugará por la Copa Argentina, con Temperley.