26 de julio de 2024

Locales 24/10/2023

Se realizó la IV fecha del Circuito Provincial en la ciudad de Azul

"LA 10X6 ULTRA"

El pasado sábado 14 de octubre en inmediaciones del sector de Playa Grande del Balneario Municipal se llevó adelante la IV fecha del Circuito Provincial "LA 10X6 ULTRA".

Contando con la asistencia de atletas de distintas ciudades bonaerenses como Bolívar, Olavarría, Tapalqué, Hinojo (Olavarría), Azul, Tandil, Saladillo y del vecino país Uruguay con 3 representantes en línea de largada.

Se inició a las 05:00 y finalizó a las 15:00, en un circuito duro de asfalto, desniveles varios, tierra y césped, donde se puso en juego la mejor versión de cada atleta.

El ganador absoluto del evento fue el representante de la localidad de Hinojo partido de Olavarría Pablo Pinedo, ubicándose en segundo lugar el atleta Héctor Rivero representante del vecino país Uruguay, escalando al tercer lugar del podio el atleta Juan Atencio de la Ciudad de Tandil. En la rama Femenina el triunfo se lo llevó Silvia Taborda de Uruguay, seguida en segundo lugar por la atleta Abel

Finalizada dicha competencia se realizó la entrega de premios por las autoridades allí presentes y se compartió una choriceada con los atletas y familiares.

La misma se realizó bajo la organización del grupo Cesuar contando con la coordinación del atleta Ariel Rodríguez, uno de sus creadores, junto al atleta Alfredo "Chamigo" Gómez.

Las pruebas números 9 y 10 son las que arrojan el tiempo para el registro único final con el que se logra luego las clasificaciones finales de cada competencia.

Próxima competencia: sábado 11 de noviembre en la localidad de Cazón - Saladillo.