27 de julio de 2024

Locales 14/11/2023

Se realizó la Quinta fecha del Circuito Provincial en la localidad de Cazón, partido de Saladillo

"LA 10X6 ULTRA"

Circuito Provincial

CAMPEONES

Pablo Pinedo de Hinojo (Olavarría) y Silvia Taborda de Montevideo, Uruguay

El pasado Sábado 11 de noviembre en inmediaciones a la ex estación del ferrocarril y usando como base las instalaciones del Club Cazón se llevó adelante la 5° y última  fecha del Circuito Provincial "LA 10X6 ULTRA".-

Haciendo uso también de la base de campamento para el albergue de atletas de otras ciudades.

Contando en el punto de largada con atletas de Hinojo (Olavarría), Tapalqué, Azul, General Alvear, Saladillo y del vecino país Uruguay,  Se dio inicio a las 08 horas y finalizando la misma a las 18 horas con una temperatura que se hizo sentir hora tras hora en un circuito duro y rápido de asfalto donde se ponía en juego la mejor versión de cada atleta en busca de lograr sus objetivos y una mejor clasificación dentro del circuito.

El ganador absoluto de la 5ta fecha  fue el representante de la localidad de Hinojo partido de Olavarría Pablo Pinedo en un notable desempeño donde con un tiempo de 43:41 logró reducir el tiempo de desventaja que tenía antes de la competencia que no solo lo llevo a lograr el Primer Puesto en dicha prueba sino que también le permitió ser el primer Campeón del Circuito Provincial de "LA 10X6 ULTRA".

Ubicándose en el segundo lugar el atleta Héctor Rivero con un registro de 45:13 representante del vecino país Uruguay y escalando al tercer lugar del podio el atleta Roberto Jaime de la Ciudad de Azul registrando un tiempo de 01:01'04.

En la rama Femenina el triunfo se lo llevó la atleta Silvia Taborda de Uruguay con un cronómetro de 01:10' 37", seguida en segundo lugar por la atleta de la ciudad de Azul Jorgelina Videla registrando un tiempo de 01:28' 51" y en tercer lugar la representante de Tapalqué, Mercedes Echegaray registrando un tiempo de  01:28'53.

Finalizada dicha competencia se realizó la entrega de premios por las autoridades allí presentes y luego se hizo entrega de la premiación final del Circuito y entrega de presentes a distintos  colaboradores del evento.

Agradeciendo a la subsecretaría de Deportes de Saladillo por el acompañamiento en este tipo de eventos y a toda la comisión del Club Cazón por el buen recibimiento de siempre y la prestancia de todas sus instalaciones.

Recordando también que dicho evento llevó impresa en sus remeras el logo de la campaña de concientización de la donación de sangre, llevada adelante por el Servicio de hemoterapia del hospital Doctor Posadas de Saladillo.

La misma se realizó bajo la coordinación de los atletas Ariel Rodríguez uno de sus creadores junto al atleta Alfredo Chamigo Gómez y Mercedes Echegaray

Dicho circuito contó con 5 etapas realizadas en la localidad de Cazón partido de Saladillo, Tapalqué, Álvarez de Toledo (Saladillo), Azul y finalizando este sábado en Cazón nuevamente.-

Cabe destacar que las pruebas números 9 y 10 son las que arrojan el tiempo para el registro único final con el que se logra luego las clasificaciones finales de cada competencia.