16 de enero de 2022

Locales 28/05/2021

Cinco claves para la inocuidad de los alimentos

Alimentos seguros

? RÓTULOS/ETIQUETAS: Comprar productos con rótulos ya que son garantía de seguridad. Los mismos deben contener N° de habilitación del Senasa, Registro RNE y RNA.

? FECHA DE VENCIMIENTO: Mirar siempre la fecha de vencimiento que aparece en rótulo/etiqueta, en caso de que no aparezca evite comprar el producto. Tener en cuenta que no se exige para: FRUTAS Y HORTALIZAS FRESCAS, VINOS Y BEBIDAS ALCOHÓLICAS QUE CONTENGAN 10% O MÁS DE ALCOHOL.

? ORIGEN: Comprar alimentos debidamente identificados que garanticen un control desde su origen.

? CADENA DE FRÍO: En productos congelados observar su temperatura. Deben estar duros al tacto y no tener hielo en el envase. Al llegar a casa guardarlos inmediatamente en el congelador.

#SigamosCuidandonos

#EnSaladilloNosCuidamosEntreTodos

#MunicipalidadDeSaladillo #MejorConVos

www.saladillo.gob.ar

Copyright © 2015 | La Síntesis - El primer diario digital de Saladillo